Themenschwerpunkte bilden hierbei die aktuellen Änderungen im IFS Food V8. Hier können die Teilnehmer alles über die Inhalte der neuen Regelungen und Möglichkeiten zu deren Umsetzung erfahren. Die Hälfte der Zeit ist für die speziellen Fragestellungen der Teilnehmer gewidmet, die am besten im Vorfeld aber auch vor Ort an Florin gerichtet werden können und die am Nachmittag ausführlich besprochen und beantwortet werden.
Kernstück am Vormittag ist eine ausführliche Einführung in die komplexe Materie – anwendungsbezogen präsentiert von IFS Consultants mit ausgewiesenen Kenntnissen aus der Lebensmittelindustrie unter der Leitung von Dipl. Ing. Svenja Flöring-Stötzel.
Die vollständige Agenda finden Sie hier.
Dieses Seminar richtet sich an Geschäftsführer, Fach- und Führungskräfte, Qualitätsmanagement-, Krisen- und Compliance-Management-Beauftragte, die jetzt und künftig Verantwortung tragen für die Einführung, Umsetzung und Weiterentwicklung von Lebensmittelsicherheits-Management-Systemen.
Für alle IFS Anforderungen sind explizit auch die individuellen Frage- und Aufgabenstellungen der Teilnehmer erwünscht.
Anmeldungen
Interessierte können sich bereits jetzt einfach per E-Mail anmelden (E-Mail: seminar@florin.de). Die Teilnahmegebühr beträgt € 950,00 zzgl. MwSt. Wie üblich gewährt Florin ihren Vertragskunden sowie Inhaber eines Labor-Abos Smart einen Rabatt oder bei mehreren angemeldeten Mitarbeitern einen Rabatt von 10 %. Die Verpflegung ist im Seminarpreis inbegriffen.
Florin Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie mbH
Daimlerstraße 4
47877 Willich
Telefon: +49 (2154) 9138-0
Telefax: +49 (2154) 3166
http://www.florin.de
Geschäftsführung
Telefon: +49 (2154) 913826
E-Mail: gerhardt@florin.de